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MEN'S盤谷オトコのぐるめ。
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今日は伊勢丹でサーモンのハラス買ってきました。


\\ドーン//


糠漬けも美味しく漬かってます。




ホカッカリッハラス塩焼き

ハラスは焼く前に日本酒に浸して置くと臭みが取れるぞ。
酒に浸した後はキッチンペーパーなどで
よく水分を取り、振り塩をしておこう!

香ばしくカリカリに皮を焼いて
醤油をたらしアツアツのご飯と一緒に食べるとウマイゾ。
是非、試して見てくれ。

臭みが強い時は塩コショウして
ニンニクと一緒に焼いて味を殺して誤魔化そう。

(荒岩風)





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コメント
 
あぺたいと
おはつです 
私は皮だけで、3杯いけます
だし醤油があればモットウマイゾー(グッチ)
【2007/07/16 11:19】 NAME [にちなん] WEBLINK [] EDIT []
Re:あぺたいと
初めまして、にちなんさん。
だし醤油は欠かせませんね。
タイではワダカンの昆布醤油使ってます。

ほんっとねジャっと炒めてねあとはダシ醤油をサッ

今日も今日も今日もうまいぞー
【2007/07/16 13:26】
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