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MEN'S盤谷オトコのぐるめ。
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自己紹介:
旅と食べる事が好きな
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ママーの
オリエンタルシリーズ・ホット&スパイシー
もちょっと工夫でこの美味さ。


 「豚の挽肉をじっくり炒めて旨みを出すの、もう
これだけでホンッと良い出汁が取れるからやってみて」


というグッチの言いつけを守り豚挽肉を炒め、そこに
味覇、かつおと昆布ダシを合わせてスープを作る。

ごま油で炒めた野菜、卵、チャーシューをのせて
定番
「たっぷり野菜チャーシュー麺」
のできあがり!








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コメント
 
待ってました!
もう少し野菜が山のようにのっているほうが小生てきには好みですが。
【2007/09/15 11:31】 NAME [ちゃんしり] WEBLINK [] EDIT []
Re:待ってました!
あるよ!野菜増し増し。
【2007/09/16 02:55】
 
ジロウ
少し前たべた 
歌舞伎町の二郎を思い出しました
生唾ゴクリ
【2007/09/16 11:01】 NAME [にちなん] WEBLINK [] EDIT []
Re:ジロウ
この間、九十九ラーメンを思い出し
インスタントラーメンにチーズを入れて食べました。
田中義剛のチーズではありませんが...
あの店、今もまだ潰れずにやってるみたいですね、懐かしす。

あれから10年以上?この先10年...
大切なものは何か?今も見つけられないです。

【2007/09/18 04:28】
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